成分名

ココイル加水分解コラーゲンK

医薬部外品原料規格

ヤシ油脂肪酸加水分解コラーゲンk液

INCI名

Potassium Cocoyl Hydrolyzed Collagen

慣用名・別名

ヤシ油脂肪酸加水分解コラーゲンカリウム

CAS番号

68920-65-0

カテゴリ

アニオン(陰イオン)界面活性剤

化学式

成分ID

920

ココイル加水分解コラーゲンKのイメージ

概要

コラーゲン素材の洗浄剤です。大変高価でリッチな洗浄性。 あらゆる洗浄剤の中でもトップクラスのクオリティを付与します。

ココイル加水分解コラーゲンKの解析

ヤシ油脂肪酸とコラーゲンPPTの縮合物でアニオン界面活性剤です。しっとりした使用感と毛髪補修効果、保湿効果を残します。
Canvas not supported...

ココイル加水分解コラーゲンKを含む商品

株式会社アナリスタはシャンプー解析ドットコム・カイセキストアを運営。シャンプー・トリートメント・コスメなどのランキングを公開中。

株式会社アナリスタ

シャンプー解析ドットコムカイセキストアなどを運営。